题库

本博内的所有题目均来自于网络。
侵删。
欢迎举报重复内容。
弧长,现在只能保证一周一上了……
请大家前往原作者的LO下申请授权^o^
也请尽量给原作者留言哟:3
其余请见公告及其它TAG

关于@林蝶笙姑娘无授权二次发表本人作品一事声明

对于误转一事十分抱歉!

支持原创者。


蔺茶子:

占tag致歉。

很抱歉需要占用一点大家的时间,下面是关于名为 @林蝶笙 【id为:diesheng】姑娘无授权二次发表本人作品一事的声明。

 

林蝶笙姑娘于2017.5.31在多个tag中发表了本人分别于2015.9.272015.12.20发表的【一厢情愿的深爱二十题】【地理六十题】两篇作品,全文无一字改动,也未见标明【非原创】【转载】【搬运】等词,更没有原作者id,甚至还给别人授权。

本人自知文笔幼稚,圈子小,从不奢望作品能有多少热度,写题也全为自娱自乐。没想到今日也有人如此“赏识”我的作品,有人喜欢固然开心,可这直接拿来当成自己的作品确有不妥。

Lofter有一个【转载】功能,林姑娘若是真喜欢,可以通过这种方式将文章转载到自己的主页,也避免了打诸多tag的麻烦。

若是从别的地方转载其他人的作品,也应当是【向原作者要授权-注明转载和原作者信息或作品来源】。而且一般来说,转载的作品未经原作者许可是不能进行二次授权的。

 

我这么做,仅是为了让大家加强尊重原创意识,每一篇作品都是别人辛辛苦苦写出来的,无论是有意还是无心,这种做法都确实有些伤人。林姑娘若是知错能改并带tag澄清一下这件事,那自然再好不过。也请林姑娘能早日回复我的私信。

 

下面为我们两个人的作品发布时间(配图)和作品地址。


林姑娘发表的网址:

一厢情愿的深爱二十题

地理六十题


本人作品:

一厢情愿的深爱二十题

地理六十题



评论
热度 ( 54 )
  1. 未解式蔺茶子 转载了此文字  到 题库
    对于误转一事十分抱歉! 支持原创者。
  2. Cazst Fantatopia黑犬 转载了此文字
  3. 黑犬蔺茶子 转载了此文字
    我就想说写个太太的梗/题/脑洞可棒了,你们关注她好不好呀(ง •̀_•́)ง希望盗梗事件不在出现。

© 题库 | Powered by LOFTER